5043021357
1035008750677
Напишите нам
+7 (4967) 128-303

Дополнительно

Законодательство

Наши партнеры


Отзывы пациентов о поликлинике

 

Комментарии 

 
+3 #127 светлана глотова 18.04.2017 14:11
Перед протезированием у доктора Воробьева Евгения Викторовича удаляла много зубов и простых и сложных.Врачей стоматологов боюсь до дрожи еще с детства,с советских времен,кто помнит, как раньше лечили,тот поймет меня.От встречи и с этим доктором я ничего хорошего не ожидала,но я была не права.Это удивительно спокойный,вежли вый и высококвалифици рованный врач.Я благодарна ему за его работу.Никогда никому не писала отзывов,но прочла неприятный отзыв о нем и захотела поделиться своим.Не хочу чтобы люди боялись идти к нему,может и мог быть особый случай у пациента,но не верится что этот врач мог недобросовестно выполнить свою работу.Я советовала его другим людям и мне тоже говорили спасибо за добрый совет.Всем желаю здоровья.
Цитировать
 
 
+4 #126 Лилия Ивановна 17.04.2017 11:55
Хочу выразить благодарность Екатерине Борисовне Бамбиза!Очень ответственная и внимательная,да же к мелочам, настоящий профессионал своего дела!!!
Спасибо за чуткость и доброжелательно сть к пациентам, с таким специалистом чистка зубов одно удовольствие!!!
Цитировать
 
 
+2 #125 Стромилова Светлана Алексевна 10.04.2017 07:09
Первый раз обратилась в эту поликлинику и наугад выбрала врача..врач , по моим меркам, оказался совсем молодой - Бобомурадов Артур, и сначало я была насторожена....но я была очень приятно удивлена, что молодой врач оказался очень хорошим профессионалом, внимательным и грамотным....он очень тщательно, кропотливо и со знанием своего дела вылечил мне 4 зуба...за что ему огромное спасибо,побольш е бы таких хороших врачей,очень его всем рекомендую, браво Артур, так держать ,молодец,спасиб о тебе
Цитировать
 
 
+1 #124 Лилия Ивановна 02.03.2017 07:01
Хочу выразить благодарность замечательному и чуткому врачу, Михеевой АННЕ ПЕТРОВНЕ!
Я лечила зубы в разных местах, в том числе и в дорогих клиниках, но Анна Петровна просто СУПЕР!!!!!
С наступающим 8 марта, счастья, здоровья и благодарных пациентов!
Цитировать
 
 
+1 #123 Лилия Ивановна 02.03.2017 07:01
Хочу выразить благодарность замечательному и чуткому врачу, Михеевой АННЕ ПЕТРОВНЕ!
Я лечила зубы в разных местах, в том числе и в дорогих клиниках, но Анна Петровна просто СУПЕР!!!!!
С наступающим 8 марта, счастья, здоровья и благодарных пациентов!
Цитировать
 
 
+1 #122 Венера 01.03.2017 18:04
Недавно,посовет овала подруге,которая проходила неудачное лечение в "крутой" клинике,своего любимого доктора ,МИХЕЕВУ АННУ ПЕТРОВНУ, и потом испытала гордость за своего врача,т.к. благодарности не было предела - подруга была в восторге!!!
Анна Петровна настоящий профессионал с большим стажем и, естественно, со сложными случаями, справляется на высоком уровне!!!
Цитировать
 
 
-3 #121 Антонина 27.02.2017 19:28
Не возможно записаться. У мужа выпала пломба. Пытались записаться по интернету, не смогли из-за того, что он видите ли не прикреплён к этой поликлинике,т.е. страховой полис не внесен в базу данных, хотя и карта у него здесь есть, и зубы в этой поликлинике лечил не однократно. 27 февраля он отпросился с работы, и следуя указаниям на сайте, поехал в регистратуру "прикрепляется". Там полис внесли в базу данных и сказали - записывайтесь опять по интернету. Вечером попробовали записаться - ближайшая запись только на 13 марта. Это что же, ему с больным зубом ходить две недели?! Полнейшее безобразие!!! Теперь попробуем записаться по телефону. Может повезет!?
Цитировать
 
 
0 #120 Альфия 09.02.2017 05:56
Хочу поздравить весь коллектив Стоматологическ ой поликлиники №2 с профессиональны м праздником!!! Желаю Вам успехов в развитии, здоровья и удачи. Спасибо Вам за вашу заботу и доброту. с Вами я не боюсь теперь ничего!!!! С праздником!!!
Цитировать
 
 
+19 #119 Екатерина 20.01.2017 18:35
Уже года три хожу в эту стоматологию, благо не приходится обращаться с проблемами по здоровью, а вот зубы лечить – только сюда. Мой стоматолог Денисов Денис Евгеньевич – это вообще золото и находка для меня. Замечательный врач, всё делает на совесть,основат ельно!Я ему очень доверяю, и еще ни раз мой доктор меня не подвел.Всем его рекомендую.Доктор в общении вежлив и внимателен, во время лечения интересуется самочувствием пациента. Я считаю, что мне повезло со стоматологом. Всем желаю найти своего доктора!И помощница у него замечательная, такая милая девушка Татьяна,и свою работу на отлично знает.
Цитировать
 
 
0 #118 Лариса 28.12.2016 21:51
Здравствуйте! Клиника очень понравилась.Начиная с холла(приятная и теплая атмосфера).Врачи как-то по доброму на тебя смотрят!!! Относятся с пониманием на дрожь и полуобморочное состояние))).Хочется выразить особую благодарность Белкиной Марии Владимировне,ру ки этого молодого специалиста творят чудеса!!!Если бы все так относились к пациентам...И Домрачева(к сожалению не успела прочитать имя,отчество),п росто удивительно,как им удаётся подобрать такие слова,что ты уходишь с улыбкой! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитировать
 
 
-3 #117 катерина 24.10.2016 22:07
Сдохнуть моно пока записавшийся, и пока примут .у детей проблемы и не кто не чего не делает!!!!!!!!! !!!!А родители в этих вещах бессильны!!!!!! !!И НИ КОМУ НЕ КОКОГО ДЕЛА!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #116 Инна 21.10.2016 18:43
Хочу выразить благодарность Новичкой Татьяне Викторовне! Очень хороший врач и специалист. Но очень не довольна тем, что безумно сложно записаться на приём.
Цитировать
 
 
+5 #115 Раиса 17.10.2016 00:46
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Гончарову Фёдору Анатольевичу. Вовремя удаления зуба,в связи со стрессом у меня поднялось высокое давление, но благодаря профессионализм у доктора и своевременным уколам его помощника Калагина Александра ,процедура прошла успешно. Всем бы ровняться на него!
Цитировать
 
 
+2 #114 Екатерина 21.09.2016 08:25
Давно собиралась написать огромнейшее спасибо Врачу с большой буквы - Воробьёву Евгению Викторовичу! Безумно боялась удалять зубы мудрости и вообще ходить к стоматологам. Благодаря ему я поняла что удалять зуб это вообще самое не страшное что бывает в стоматологии! У него я удаляла зуб мудрости, а второй "мудрый" он освободил из под десны, убрав карман и в обоих случаях, могу ответственно заявить, что все заживало на следующий же день! Ни крови, ни боли! Я даже обезболивающие таблетки после него не пила. В общем, спасибо большое доброму, вежливому доктору, который в отличие от стоматологов платных клиник говорит и делает все четко, быстро и по делу!
P.S. Никогда не поверю в то, что он не смог удалить зуб как писали здесь ранее. И мою уверенность подтверждает комментарий в котором указан какой-то другой врач на Крупской. Дешевый пиар!
Цитировать
 
 
-1 #113 Ирина 30.08.2016 21:40
На здравоохранение в нашем городе не жалуется только ленивый!!!

Поэтому вдвойне приятно открыть для себя Серпуховскую стоматологическ ую поликлинику № 2.

Врачей, особенно стоматологов, боюсь до дрожи в коленях. Первой, кого встретила в поликлинике была старшая медсестра Пудова Наталья Николаевна, которая пообещала, что вся возможная помощь, при этом безупречного качества, мне будет оказана. Пришлось поверить на слово, и, о счастье, не разочароваться.

Огромное спасибо стоматологу-хирургу Воробьеву Евгению Викторовичу. Свою работу он выполняет виртуозно!!!

Отдельные слова благодарности стоматологу-ортопеду Засыпкину Александру Сергеевичу. Вы маг-чародей!!!

В поликлинике царят доброжелательно сть и уют, и хочется верить, что весь персонал достоин похвалы. Ведь не могут плечом к плечу трудится волшебники и злодеи.

Итак, дорогие Серпуховичи!!! Берегите зубы смолоду, а если все таки…
Добро пожаловать в стоматологическ ую поликлинику на ул.Комсомольской.
Цитировать
 
 
0 #112 Татьяна 24.08.2016 05:25
Безобразия я не довольна электронной записью в детскую стоматологию. Сижу почти неделю на сайте обновляю страницу для записи к стоматологу и не к одному врачу нет записи а при звонке в регистратуру только грубят. Что мы можем сделать мы не записываем не устраиваете приходите говорите с врачами и платите. Я просто в шоке почему при бесплатном лечении я должна платить что ребёнку залечить зуб а годовалому ребёнку пройти мед осмотр.
Цитировать
 
 
0 #111 Ирина 17.08.2016 10:50
На здравоохранение в нашем городе не жалуется только ленивый!!!

Поэтому вдвойне приятно открыть для себя Серпуховскую стоматологическ ую поликлинику № 2.

Врачей, особенно стоматологов, боюсь до дрожи в коленях. Первой, кого встретила в поликлинике была старшая медсестра Пудова Наталья Николаевна, которая пообещала, что вся возможная помощь, при этом безупречного качества, мне будет оказана. Пришлось поверить на слово, и, о счастье, не разочароваться.

Огромное спасибо стоматологу-хирургу Воробьеву Евгению Викторовичу. Свою работу он выполняет виртуозно!!!

Отдельные слова благодарности стоматологу-ортопеду Засыпкину Александру Сергеевичу. Вы маг-чародей!!!

В поликлинике царят доброжелательно сть и уют, и хочется верить, что весь персонал достоин похвалы. Ведь не могут плечом к плечу трудится волшебники и злодеи.

Итак, дорогие Серпуховичи!!! Берегите зубы смолоду, а если все таки…
Добро пожаловать в стоматологическ ую поликлинику на ул.Комсомольской.
Цитировать
 
 
+11 #110 Ольга 11.08.2016 20:44
Алёхин Евгений Игоревич, очень хороший врач! Он мне все зубки залечил. Очень вежливый и добрый, всегда говорит что делает , даже хвалит за то что пришла и слежу за зубами . Бывают врачи добрые и отзывчивые. Я всегда его советую, всем своим родным и знакомым. Муж тоже остался доволен после визита к нему. делает все аккуратно, долго , но на совесть, всегда даст полезный совет и отличный реставратор, пломбы делает так аккуратно даже форму зуба воссоздает. Это единственный врач которому я могу доверить свои зубы!!!
Цитировать
 
 
-2 #109 Алексей 03.08.2016 09:13
Большое спасибо Красноруцкой Анастасии Викторовне! Врач молодая, отличный профессионал. Внимательна, все подробно объяснила по моей проблеме. Зуб вылечила безболезненно, пломбы даже не видно. Очень хорошо сделана работа. Теперь лечиться только к ней.
Цитировать
 
 
-2 #108 Алексей 03.08.2016 09:05
Большое спасибо Красноруцкой Анастасии Викторовне! Врач молодой, но отличный профессионал. Очень внимательна, все объяснила по моей проблеме, вылечила зуб безболезненно. Теперь лечиться только к ней.
Цитировать
 
 
+4 #107 Ольга 27.07.2016 07:31
Хочу выразить огромную благодарность Царенкову Дмитрию!!вы Врач с большой буквы: отличный специалист, внимательный к пациентам!как и многие с детства боялась стоматологов, но после посещения данного специалиста осталась довольна, он перевернул мое представление о стоматологии в целом!!!Спасибо !!!!
Цитировать
 
 
+2 #106 Анна 15.07.2016 09:04
Цитирую Екатерина:
Цитирую Анна:
Цитирую Юлия:
Большое спасибо Воробьёву Евгению Викторовичу за качественно проделанную работу, за высокий уровень профессионализм а, за моральную поддержку и чуткое отношение. Смогли разрушить миф о болезненном удалении зубов. Здоровья Вам, успехов и терпения! Так держать!!! Спасибо!

Анна: А мне " уважаемый" Евгений Воробьев не смог удалить зуб мудрости, раскурочил всю десну, на подмогу еще одного позвал, но все без толку. Профессионалом назвать его не могу!!! Даже напротив. Порекомендовал мне попить Кетанов пару дней и к нему на мини операцию, видите ли ему надо подготовится! А мне гуляй и мучайся. Слава Богу, есть врач-волшебник ПЕРЕТЯТКО в стоматологии на Крупской, вот ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Совершенно с Вами не согласна. Удаляла у Воробьева зуб,при том не один. не больно и быстро. Очень вежливый и доброжелательны й. Спасибо ему!

А я с вами не согласна. Отпустил пациента с невырванным до конца зубом, здесь больше нечего добавить!
Цитировать
 
 
-3 #105 Екатерина 13.07.2016 14:43
Цитирую Анна:
Цитирую Юлия:
Большое спасибо Воробьёву Евгению Викторовичу за качественно проделанную работу, за высокий уровень профессионализм а, за моральную поддержку и чуткое отношение. Смогли разрушить миф о болезненном удалении зубов. Здоровья Вам, успехов и терпения! Так держать!!! Спасибо!

Анна: А мне " уважаемый" Евгений Воробьев не смог удалить зуб мудрости, раскурочил всю десну, на подмогу еще одного позвал, но все без толку. Профессионалом назвать его не могу!!! Даже напротив. Порекомендовал мне попить Кетанов пару дней и к нему на мини операцию, видите ли ему надо подготовится! А мне гуляй и мучайся. Слава Богу, есть врач-волшебник ПЕРЕТЯТКО в стоматологии на Крупской, вот ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Совершенно с Вами не согласна. Удаляла у Воробьева зуб,при том не один. не больно и быстро. Очень вежливый и доброжелательны й. Спасибо ему!
Цитировать
 
 
0 #104 Анна 11.07.2016 07:09
Цитирую Юлия:
Большое спасибо Воробьёву Евгению Викторовичу за качественно проделанную работу, за высокий уровень профессионализм а, за моральную поддержку и чуткое отношение. Смогли разрушить миф о болезненном удалении зубов. Здоровья Вам, успехов и терпения! Так держать!!! Спасибо!

Анна: А мне " уважаемый" Евгений Воробьев не смог удалить зуб мудрости, раскурочил всю десну, на подмогу еще одного позвал, но все без толку. Профессионалом назвать его не могу!!! Даже напротив. Порекомендовал мне попить Кетанов пару дней и к нему на мини операцию, видите ли ему надо подготовится! А мне гуляй и мучайся. Слава Богу, есть врач-волшебник ПЕРЕТЯТКО в стоматологии на Крупской, вот ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
+8 #103 Татьяна 02.06.2016 12:52
Алехин Евгений Игоревич! Спасибо огромное Вам за трепетное отношение к пациентам. За бережное обращение и профессионализм ! Вы врач, про которого говорят ОТ БОГА! Вы знаете свое дело и верно ему следуете. Вас ждет прекрасное будущее, не иначе. Огромная благодарность и здоровья Вам, Доктор!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Добавьте ваш комментарий или отзыв!


Защитный код
Обновить